Корзина пуста

WC-Gel с новой более эффективной формулой

25.06.2015

WC-Gel с новой более эффективной формулой

Компания GRASS начала выпуск средства для чистки сантехники WC-Gel с новой эффективной формулой на основе соляной кислоты.

Благодаря использованию соляной кислоты вместо щавелевой WC-Gel стал более эффективно справляться с известковым налетом, солевыми отложениями, с легкостью удаляет потеки и ржавчину. Кроме того, по сравнению с применяемой ранее щавелевой кислотой у соляной кислоты ниже коррозионные свойства, за счет чего она безопасна для арматуры и внутренних деталей сантехники.

WC-Gel с новой формулой устраняет неприятные запахи и убивает все известные микробы. А натуральные ароматизаторы введенные в состав геля наполнят вашу ванную и туалетную комнаты приятным хвойным ароматом.

При всех плюсах, стоимость обновленного WC-Gel стала ниже!


Тестирование обновленной формулы WC-Gel

Лучшая эффективность модернизированного геля для сантехники WC-Gel по сравнению со старой формулой была доказана на основе двух тестов: на удаление ржавчины и скорость расщепления соли угольной кислоты и кальция.


Удаление ржавчины

Объектом теста служил порошок оксида железа Fe2O3, имитирующий ржавчину. Определенная навеска порошка загружается в чистящее средство на 20 мин (он частично растворяется), после чего отмывалась водой и сушилась.

Потеря веса измерялась на весах и пересчитывалась в проценты, затем эксперт сравнивал средства относительно друг друга на способность к расщеплению оксида железа. Потеря веса оксида железа при взаимодействии с новой формулой составил 75%, а со старой 35%.


Скорость расщепления налета

Объектом теста служил порошок карбоната кальция (CaCO3) имитирующий известковый налет. Определенная навеска порошка загружалась в чистящее средство, после чего замерялось время до полного растворения порошка в средстве.



После фиксации времени растворения эксперт сравнивал средства относительно друг друга. Новая формула WC- gel на основе соляной кислоты полностью расщепляет 1гр карбоната кальция за 35 секунд, а формула на щавелевой кислоте за 64 секунды.

Тесты показали, что модернизированное средство WC-Gel на основе соляной кислоты почти в три раза эффективнее справляется с ржавчиной и в два раза быстрее расщепляет соляные отложения.


Презентация продукта



Просмотреть товар



Назад к списку новостей