Корзина пуста

В журнале Профессиональная уборка опубликована статья о профессиональной автохимии и химии для клининга компании ГраСС

20.10.2008

В журнале Профессиональная уборка опубликована статья о профессиональной автохимии и химии для клининга компании ГраСС

"Профессиональная химия ГраСС: Итальянское качество - Российский производитель". Так называется статья о нашей компании, опубликованная в номере 3/26 специализированного журнала "Профессиональная уборка".

Содержание статьи:

Что является самой важной составляющей успешного и взаимовыгодного сотрудничества с компанией поставщиком клинингового — да и любого другого — оборудования и расходных материалов? Квалифицированный персонал поставщика, который поможет подобрать необходимое оборудование и технологии под конкретную задачу и объект? Безусловно! Но это еще не все. Налаженный сервис и техническое обслуживание? И это, конечно, тоже. Возможность обучения для персонала заказчика? И без этого, разумеется, не обойтись. А без наличия у поставщика достойной и зарекомендовавшей себя продукции об успешном сотрудничестве вообще говорить не приходится.

Но все эти, несомненно, весомые составляющие существенно теряют в своей значимости, если плохо налажена система доставки товара. Если поставщик и клиент расположены в пределах одного города, ну или хотя бы одной области — это одно, а если они находятся в разных регионах или разных концах нашей необъятной страны?

Россия — страна большая, а ситуация сложилась так, что основные поставщики, авторизованные дилеры и дистрибьюторы товаров для уборки сконцентрированы вМоскве и Санкт-Петербурге. А если необходимо совершить поставку, скажем, в Ямало-Ненецкий Автономный Округ? Сколько времени это займет, учитывая все несовершенство транспортного комплекса России? Во сколько раз удорожит продукцию? И хорошо, если у поставщика имеется представительство в данном регионе. Это, возможно, избавит клиента от длительного ожидания необходимого товара, но вряд ли приведет к сколько-нибудь значительному снижению цены.

В этом отношении значительным преимуществом обладает компания GraSS — отечественный производитель автохимии и средств для профессиональной уборки. Компания расположена в городе Волжский, в 28 километрах от Волгограда, в силу своего географического положения являющегося стратегически важным транспортным узлом, занимающим ключевую позицию на самых коротких, экономически выгодных транспортных маршрутах. Благодаря развитой транспортной инфраструктуре своего местоположения, компания GraSS является идеальным партнером для компаний, расположенных в удаленных от Петербурга и Москвы, но стремительно развивающихся регионах, так как имеет необходимую свободу в выборе наиболее оптимального для поставки вида транспорта.

 Помимо этого неоспоримого преимущества, компания GraSS также обладает всеми ключевыми составляющими успеха — широким ассортиментом многоцелевой продукции, компетентным персоналом, индивидуальным подходом к каждому клиенту и доступными ценами.

Несмотря на то, что продукция GraSS появилась на рынке относительно недавно — в этом году компания отмечает свой пятилетний юбилей — она уже успела хорошо себя зарекомендовать среди профессионалов индустрии. На сегодняшний день компания GraSS представляет широчайший ассортимент эксклюзивной продукции, «закрывающий » все основные потребности в профессиональной химии, как для уборки, так и для автомобильных моек. Тесные контакты с итальянскими производителями, использование исключительно качественного европейского сырья и постоянный контроль качества позволяют создавать продукцию, отвечающую самым жестким требованиям, предъявляемым к химии для профессионалов, и соответствующую всем европейским стандартам. Кроме того, не стоит забывать о доступных расценках на продукцию этого отечественного производителя, подкрепленных гибкой ценовой политикой и системой скидок.

Широкий ассортимент профессиональных средств для клининга включает: моющие, чистящие и дезинфицирующие средства для ухода за полами, стеклами и мебелью, текстилем и ковровыми покрытиями, кухней, сантехникой и биотуалетами, средства для личной гигиены и т. п. Компания GraSS использует комплексный подход к решению тех задач, которые стоят перед клиентами. Поэтому помимо качественных моющих средств и консультаций по их применению здесь могут предложить широкий спектр различного оборудования, расходных материалов и запчастей для него.

Так, ООО GraSS предлагает своим клиентам высококачественные аппараты высокого давления, производства итальянской компании Portotecnica, официальным представителем которой компания является. Легкость и простота в использовании, мощность и надежность, красивый и функциональный дизайн оборудования этой марки не оставит пользователей равнодушными. Данное оборудование предназначено для бытового, полупрофессионального и профессионального использования.

Кроме того, компания GraSS является производителем достойных аналогов импортной техники — собственной линейки продукции для сухой и влажной уборки, которая включает пылесосы, пылеводосоы и ковровые экстракторы. Отталкиваясь от потребностей покупателей, компания GraSS предлагает комфортабельную, эффективную и высокопроизводительную технику, основанную на инновационных решениях, объединяющих удобство для пользователя с максимальной тщательностью очистки.

Комплексный ассортимент уборочного инвентаря и санитарно-гигиенической продукции представлен итальянским производителем — компанией Euromop. Эти продукты достаточно давно и успешно зарекомендовали себя в индустрии уборки. Данная линейка включает в себя инвентарь для окон, стен и полов, уборочные, гостиничные и сервисные тележки, диспенсеры, дозаторы, расходные материалы. Все изделия Euromop выполнены из нетоксичных материалов, возможна их полная переработка для вторичного использования. Оборудование удобно и универсально, разработано с учетом больших нагрузок в эксплуатации. Уборочный инвентарь этой марки адаптирован для уборки самых различных помещений и отвечает реальным потребностям пользователя.

Из оборудования, предлагаемого компанией GraSS, основные потребности в машинном клининге закрывает линейка поломоечных и подметальных машин Gansow — высококачественное, надежное, эргономичное и безопасное для пользователя оборудование для профессионального использования. Постоянное совершенствование и внедрение передовых технологий делает уборочную технику Gansow одной из самых эффективных на рынке. Обширный модельный ряд поломоечной и подметальной техники позволяет подобрать оптимальное решение для каждого конкретного случая. Помимо самого оборудования, компания GraSS предлагает полный ассортимент аксессуаров для него: щетки, пады, резиновые скребки, кабели, держатели, зарядные устройства, аккумуляторы и другое.

Кроме уже упоминавшихся брендов уборочной техники и инвентаря, ООО GraSS является официальным представителем еще и других компаний-производителей уборочного оборудования и уборочной техники: IPC SOTECO (Италия), ORLANDI (Италия), LANZONY (Италия), R+M (Германия), IDROBASE (Италия). Надежные проверенные временем отношения с производителями гарантируют своевременные поставки оборудования, наличие товара на складе, присутствие подменного фонда во избежание простоев компании-покупателя в случае поломок его оборудования, наличие запчастей и компетентный сервис.

Перечень продукции GraSS для автотранспорта включает в себя шампуни для бесконтактной и ручной мойки, средства для очистки моторного отсека и двигателя, полироли пластика, очистители салона, «чернители» резины, средства для удаления следов насекомых, очистители стекол и многое другое.

Говоря об автохимии, необходимо признать, что в этом направлении у отечественного производителя имеются неоспоримые преимущества. Знания условий эксплуатации автомобиля в России, состояния дорог и особых погодных условий, неоднократные эксперименты на автомоечных станциях в различных климатических зонах от Краснодара до Владивостока — все это дает возможность находить наиболее оптимальные решения для обслуживания автомобилей.

В дополнение к автохимии в компании GraSS можно приобрести по самым доступным ценам пенокомлекты и пеногенераторы от ведущих европейских производителей. Данный вид оборудования предназначен для эффективного и быстрого мытья автотранспорта на автомобильных мойках, в гаражах, автопарковых хозяйствах, транспортных предприятиях, а также для использования в строительстве и промышленности. Помимо этого, к пеногенераторам предлагаются всевозможные запасные части и многочисленные аксессуары для бесконтактной мойки поверхностей (пистолеты, шланги высокого давления, переходники, адаптеры, фильтры и многое другое).

Значительное внимание компания GraSS уделяет обучению своих клиентов правильному использованию предлагаемого ей оборудования и химии. ООО GraSS регулярно проводит для своих клиентов семинары и тренинги с целью повышения профессионального уровня сотрудников компаний- клиентов. Тут важно отметить, что статус производителя подразумевает наличие научной лаборатории, специалисты которой смогут разобраться в самых сложных ситуациях и ответить на самые непростые вопросы.

Гарантией стабильности компании GraSS и положительной динамики ее роста является неоднократное участие в международных отраслевых выставках ExpoClean и Интеравто в Москве.

Компания GraSS всегда готова к новому сотрудничеству и уверена, что совместная работы поможет партнерам достигнуть новых успехов и высот в бизнесе!



Назад к списку новостей