Корзина пуста

В Тюмени прошел очередной этап клубного ралли, спонсором которого выступил наш партнер в Тюменской области - компания Грасс-Тюмень

14.12.2009

В Тюмени прошел очередной этап ралли "Западная Сибирь". В соревнованиях принимали участие 60 экипажей более чем из 10 городов: Тюмень, Сургут, Тобольск, Екатеринбург, Тольятти, Курган, Челябинск и др.

Участники долго и с нетерпением ждали этого события. За сутки до старта в их глазах можно было увидеть волнение, жажду и стремление к победе. Автомобили тщательно готовились к гонкам. Оказалось, что не только мужчин, но и девушек заинтересовало это мероприятие. Необычно и приятно было видеть прекрасный пол на ярких спортивных боевых машинах в роли пилотов и штурманов.

Организаторами было подготовлено 4 коварных спецучастка по пересеченной местности. На крутом вираже открывался вид на глубокую обочину и машины, проходя поворот колесами, цепляли кромку обрыва. После скоростной прямой на повороте возникала стена из сосен. Только опытные гонщики, профессионально управляющие своими машинами, могли пройти повороты, не задевая деревья и удерживаясь на трассе.

Соревнования оказались очень интересными, сложными и зрелищными. Без происшествий не обошлось. Кто-то ломался, кто-то слетал с трассы, кто-то не добрался до финиша... Но, как и в любом виде спорта, побеждают сильнейшие и удачливые, а другим остается усиленно тренироваться и верить в победу!

Схема трассы ралли.

ralli_1.jpg

ralli_2.jpg

ralli_3.jpg

Наш официальный представитель в Тюменской области - компания ООО «ГраСС-Тюмень» - выступил спонсором этого интересного проекта.

grt_1.jpg

grt_2.jpg



Назад к списку новостей