Корзина пуста

В специализированном журнале Автосервис-профи опубликована статья об автохимии GraSS

30.03.2009

В специализированном журнале Автосервис-профи опубликована статья об автохимии GraSS

В номере 1 за март 2009 года специализированного журнала Автосервис-профи опубликована статья о компании-производителе профессиональной автохимии GRASS.

Статья называется "GraSS: европейское качество из России"

В прошлом году компания GraSS из города Волжский отметила пятилетний юбилей. Несмотря на «юный» возраст, компания успела хорошо себя зарекомендовать на рынке. Сегодня компания GraSS представляет широкий ассортимент продукции, предназначенной для клинига и автомобильной мойки.

Взаимодействие с европейскими производителями, использование исключительно качественного импортного сырья и жесткий контроль качества позволяют создавать продукцию, отвечающую всем требованиям, предъявляемым к профессиональной химии, и соответствующую европейским стандартам. При этом цены на продукцию европейского уровня остаются отечественными.

В ассортименте профессиональных средств для клининга моющие, чистящие и дезинфицирующие средства для ухода за полами, стеклами и мебелью, ковровыми покрытиями, сантехникой и многое другое. Кроме качественных моющих компания предлагает широкий спектр различного оборудования, расходных материалов и запчастей.

Компания GraSS предлагает обширную линейку техники для сухой и влажной уборки, которая включает пылесосы, пылеводососы и ковровые экстракторы. Это эффективная и высокопроизводительная техника, основанная на инновационных решениях, обеспечивающих удобство применения с максимальным качеством очистки. Надежные отношения с производителями техники гарантируют своевременные поставки оборудования и профессиональный сервис.

Продукция GraSS для мойки автотранспорта включает в себя шампуни для бесконтактной и ручной мойки, средства для очистки моторного отсека и двигателя, полироли пластика, очистители салона, чернители резины, средства для удаления следов насекомых, очистители стекол и многое другое. Рецептура моющих средств отработана с учетом специфики климатических и дорожных условий российских регионов. Из обширного ассортимента выделим лишь несколько популярных на автомойках средств.

GraSS Active Foam Pink
Высокопенное концентрированное средство для бесконтактной мойки автотранспорта. Создает стойкую обильную пену розоватого цвета, которая легко смывается с поверхности. Подходит для ручной и автоматической мойки. Разводится водой в соотношении до 1:50–1:80, при тяжелых условиях 1:30–1:40.

GraSS Active Foam Effect
Высокопенное концентрированное средство для бесконтактной мойки любого автотранспорта. Обезжиривает, удаляет дорожную грязь, соль, следы насекомых. Создает стойкую обильную пену, которая легко смывается с поверхности. Подходит для ручной и автоматической мойки. Разводится водой в соотношении до 1:50–1:80, при тяжелых условиях 1:30–1:40.

GraSS Active Foam ECO
Высокопенное концентрированное слабо-щелочное средство для бесконтактной мойки любого автотранспорта. Легко удаляет дорожную грязь, пыль, масло, следы от насекомых. Создает стойкую обильную пену, которая легко смывается с поверхности. Наносится с помощью пенораспылителя, придает блеск, не наносит вреда алюминиевым, никелированным поверхностям и др. покрытиям из сплавов цветных металлов.

Окончание статьи читайте в журнале.



Назад к списку новостей