Корзина пуста

Рекомендации по использованию автокосметики и бесконтактной автохимии в осенний период

14.09.2010

Рекомендации по использованию автокосметики и бесконтактной автохимии в осенний период

С понижением температуры воздуха окружающей среды все моющие составы, в том числе средства для бесконтактной мойки, согласно законам химии поверхностно-активных веществ, ухудшают свои моющие свойства. Это связано с понижением температуры, а также с увеличением количества грязи на дорогах, кроме того её состав более сложный по сравнению с летним периодом.

В качестве примера можно вспомнить, что для устранения сильно загрязнённого белья требуется повысить температуру, увеличить время стирки и количество используемого порошка. Мойка посуды с остатками жирной пищи осуществляется легче в горячей воде, посудомоечные машины для эффективной мойки «бесконтактным способом» работают только с нагревом воды. Эти простые примеры говорят о сильном влиянии температуры на эффективность действия моющих средств.

Компания «ГраСС» рекомендует потребителям своей продукции в осенний, зимний, весенний период использовать не холодную воду и увеличивать концентрацию моющих растворов для достижения того же результата, что и при летней мойке.



Назад к списку новостей