Корзина пуста

Разнообразие средств автохимии

30.09.2012

Разнообразие средств автохимии

Промышленная производственная компания GRASS позаботилась о вас и предусмотрела весь спектр средств автохимии для ухода за вашим автомобилем. Это и автошампуни для ручной мойки, и автохимия для бесконтактной мойки, а также широкий спектр всевозможных очистителей, полиролей и др. средств.

Все средства автохимии представлены в нескольких вариантах упаковки: в больших канистрах и компактных емкостях с удобным средством распыления. Автохимия в канистрах, как правило, - концентрированное средство, которое необходимо перед употреблением развести водой. Содержимое флаконов не требует разведения с водой и сразу готово к использованию.

Автошампуни для ручной мойки эффективно очищают лакокрасочные поверхности автомобиля от грязи, сажи, масляных пятен, соли и других тяжелых эксплутационных загрязнений

Средства для бесконтактной мойки - это активная пена, которую нужно разводить с водой в определенной пропорции. В линейке представлено несколько продуктов. Active Foam Effect - концентрированное, высокопенное, однокомпонентное средство автохимии, обладающее эффектом снежных хлопьев. Active Foam Power - суперконцентрированное, двухкомпонентное средство автохимии для бесконтактной мойки легкового и грузового транспорта, контейнеров, ж/д вагонов, автоцистерн. Active Foam Engine – это универсальное однокомпонентное средство для очистки двигателей и моторных отсеков, для бесконтактной мойки легкового и грузового автотранспорта, придающее блеск очищаемым поверхностям. Active Foam Soft – бережно очищает все типы загрязнений, также придает блеск поверхностям, не содержит фосфатов.

Очистители двигателя представлены двумя продуктами: Grass Motor и Motor Cleaner. Grass Motor – флакон с распылителем емкостью 0,5 л. Данное средство автохимии предназначено для мытья двигателя автомобилей всех марок от сажи масляных пятен, потеков смазки и другой дорожной грязи. Очиститель Motor Cleaner – цистерна емкостью 10 л., разводится водой и используется в триггере. Также предназначено для очистки моторного блока и частей двигателя от масляных пятен, потеков смазки, налипшей пыли и другой дорожной грязи.

Очиститель стекол Grass – универсальная автохимия для очистки стекол, зеркал, пластика и хрома с высокой очищающей способностью. Не оставляет подтеков, разводов, экономичен в применении. Прекрасно очищает плитку, мебель, покрытую пластиком, шпоном, пленкой.

Из очистителей следов насекомых мы предлагаем 2 продукта: Очиститель следов насекомых Grass и Mosqitos cleaner. Первый – в виде флакона с распылителем. Быстро и легко удаляет остатки насекомых со стекол, пластиковых и хромированных бамперов, капота, решеток радиатора. Mosqitos cleaner – концентрированное средство автохимии для быстрого и легкого удаления остатков насекомых со стекол, пластиковых и хромированных бамперов, капота, решеток радиатора. Обладает высокой очищающей способностью.

Средство Fast Wax в канистрах представляет собой воск с высокой водоотталкивающей способностью. Обеспечивает быстрое высыхание автомобиля после мойки. При этом поверхность остается совершенно сухой, блестящей и защищенной от воздействия окружающей среды. Это средство автохимии не пачкает и не повреждает стекла. Эффективно в любое время года.

Среди очистителей салона GRASS рекомендует следующие средства: Universal-cleaner и Textyle-cleaner. Universal-cleaner – это универсальный моющий состав для очистки салона автомобиля от любых загрязнений. Это средство автохимии подходит для чистки ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и стекол. Расфасован в канистры и флаконы с распылителем. Очиститель салона Textyle-cleaner предназначен для тех же целей, но относится уже к профессиональным средствам автохимии.

Для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, для очистки и полировки изделий из кожи, дерева, винила, пластика и резины предназначены полироли (очистители) пластика с матовым или глянцевым блеском в канистрах и флаконах. Автохимия обладает антистатическим эффектом, приятным ароматом, придает блеск и препятствует оседанию пыли.

Есть в ассортименте также товары для очистки фасадов автомойки, протирочные материалы, полироли для шин и др.

Таким образом, автохимия GRASS — это полный спектр продуктов, которые нужны для полноценного ухода за вашим «железным конем».



Назад к списку новостей