Корзина пуста

Новый уборочный инвентарь UNGER - захват для работ средней сложности

30.09.2012

Новый уборочный инвентарь UNGER - захват для работ средней сложности

UNGER ведущий производитель профессиональной уборочной техники - представляет модель NiftyNabber Trigger Griff - лёгкий и эргономичный захват с вращающейся головкой и магнитным наконечником.

Новый NiftyNabber Trigger Griff - это захват, предназначенный для работ средней сложности. Его основные характеристики: легкоподвижный захват на поворачивающейся на 360° головке, а также магнитный наконечник на захвате, который может удерживать даже такие небольшие по размеру и тяжёлые по весу предметы, как связка ключей, металлические банки или монеты. Захват из долговечного стеклопластика снабжён триггерной механикой с лёгким ходом, оптимизированной для управления захватом. Следствием этого является меньший расход энергии и повышенная производительность. Имея длину до 100 см, он идеально достаёт до объектов, находящихся на уровне бёдер и выше. Поворачивающийся захват добирается также и до труднодоступных участков, например, проникает в узкие щели за полками или канцелярскими шкафами. Новый облегчённый дизайн обеспечивает большую свободу суставам кисти, лёгкий алюминиевый шток предотвращает быстрое утомление руки.

Новый NiftyNabber Trigger Griff поступил в продажу с сентября, его можно приобрести в четырёх различных вариантах длины (60 см. 80 см, 90 см, 100 см) - в зависимости от роста оператора. Как и классическая модель NiftyNabber Pro производства Unger, этот захват так же прекрасно подходит для удаления мусора с земли. Таким способом можно удалять негигиеничные и опасные предметы, не прикасаясь к ним. При проведении уборочных работ в парках, на мостовых и территориях вокруг зданий – там, где очень часто на земле и в живых изгородях разбросано мною мусора, требуются специальные инструменты, с помощью которых можно быстро убрать мелкий мусор, не дотрагиваясь при этом до него его руками. Для этой цели фирма Unger выпустила на рынок незаменимый универсальный захват NiftyNabber Pro - отличный вспомогательный инструмент, который наилучшим образом подходит для сбора отбросов и других предметов с земли или из труднодоступных зон. Крепкие, с резиновым покрытием, стальные зажимные цанги прочно удерживают даже мелкие или с острыми краями предметы: битое стекло, сигареты или монеты. Длина до 250 см делает модель NiftyNabber Pro самой подходящей техникой для промышленного применения, например, для чистки машин, железнодорожных путей и бассейнов, а также это идеальный помощник для домоуправлений, станций по обслуживанию автомобилей и клининговых компаний.

Превосходным дополнением к захватам NiftyNabber Pro и NiftyNabber Trigger Griff является linger PapierPieker - лёгкий инструмент с прочным долговечным штоком (длиной 100 см) и длинным наконечником для удаления с земли бумаги, консервных банок и прочего мусора совершенно не наклоняясь. Необыкновенно длинный наконечник может нанизывать одновременно несколько предметов и с лёгкостью протыкает даже довольно толстые стенки алюминиевых банок. Эргономично сконструированный захват обеспечивает оптимальное положение кисти и руки при сборе мусора. Запасные наконечники для оснастки PapierPieker можно приобрести отдельно.

Вся продукция компании Unger отличается эргономичным дизайном. Благодаря этому снижается риск получения травм и увеличивается продуктивность работы уборочного персонала.

Перечисленные выше и другие приспособления для уборки вы можете приобрести в компании «ГраСС».



Назад к списку новостей