Корзина пуста

Новые средства автохимии в форме салфеток, пропитанных нано-средством

23.03.2011

Нано-технологии сегодня успешно используются в автохимии и автокосметике. Новые нано-средства обладают уникальными свойствами. Например, результаты от их применения сохраняются намного дольше, чем от обычных средств. Нано-покрытия дольше не смываются водой и автошампунем. При этом нано-средства вполне по карману любому автолюбителю.

Компания "ГраСС" представляет вашему вниманию три продукта, созданных на основе нано-технологий. Эти продукты предлагаются в виде салфеток, пропитанных нано-средством, а средство антидождь еще и в виде спрея.

Наносалфетка полироль NanoForce

nanosalfetka-polirol-nanoforce-nf01.jpg

Наносалфетка для ухода за панелью автомобиля. Заполняет микротрещины на поверхности, образуя невидимую антистатическую пленку, задерживающую оседание пыли. Даже при влажной уборке долго сохраняет свои свойства.

Наносалфетка против запотевания NanoForce

24c7b641958b834c94832e58835de3f4.jpg

Наносалфетка для предотвращения запотевания стекла. Обеспечивает четкую видимость, подходит для любой стеклянной поверхности.

Нанопокрытие для стекла NanoForce

516_1000.jpg517_1000.jpg

Нанопокрытие для любых стекол. Действует, заполняя микропоры и микротрещины стекла, образуя невидимую пленку. Дождь и грязь скатываются с обработанной поверхности, поверхность дольше остается чистой, при скорости движения от 80 км/ч дворники практически не нужны.

Нанотехнология – область прикладной науки и техники, занимающаяся объектами, имеющими размеры порядка нанометра (10 м, 1/1000000000 м ). Суть Нанотехнолий заключается в возможности конструирования на молекулярном уровне, что позволяет создавать сверхмикроскопические механизмы, электронные устройства и уникальные материалы, искусственно сконструированные из молекул.

Нанотехнология - ключевое слово начала XXI века, символ новой, третьей научно-технической революции. С позиций сегодняшнего дня, целью нанотехнологии является создание наносистем, наноматериалов, наноустройств, способных оказать революционное воздействие на развитие цивилизации. Нано: от греческого Nanos - карлик, приставка для образования наименования дольных единиц, равных одной миллиардной доле исходных единиц.

Работавший в Токийском университете японский физик Нории Танигучи, 1974 году впервые предложил термин "нанотехнология" - (процесс разделения, сборки и изменения материалов путем воздействия на них одним атомом или одной молекулой), получивший распространение в научных, а затем и технических кругах.



Назад к списку новостей