Корзина пуста

Начато производство новых средств для бесконтактной мойки, по итальянской технологии

05.10.2005

Начато производство новых средств для бесконтактной мойки, по итальянской технологии

Бесконтактный шампунь Active Foam Power Описание: Сильно концентрированное, двухкомпонентное щелочное средство, применяется для бесконтактной очистки поверхности легковых и грузовых автомобилей, автобусов, платформ, двигателей.

Применение: Взболтать моющее средство до образования однородной эмульсии. Растворить состав из расчета 20 – 30 г на 1 литр воды для пеногенератора и для пенокомплекта 1:1, 1:3. Полученный раствор равномерно нанести на поверхность автомобиля в виде густой пены через пеногенератор. Подождать 1-2 минуты, не допуская высыхания и сбить струей воды под высоким давлением последовательно снизу вверх.


Бесконтактный шампунь Active Foam Engine Описание: Однокомпонентное щелочное универсальное моющее средство. Применяется для очистки двигателей и моторных отсеков, а так же для бесконтактной мойки легкового и грузового автотранспорта. Эффективно удаляет нефтепродукты, грязь, технические жиры и смолы, копоть, битум и т.п. Придает блеск. Концентрат. Уровень рабочей концентрации зависит от характера и степени загрязнения очищаемой поверхности.

Применение: Для мойки двигателей и моторных отсеков: развести водой в соотношении 1х3 - 1х5 (в зависимости от степени и характера загрязнения). Распылить на поверхность при помощи пеногенератора или пенораспылителя. Подождать 3-5 мин. Смыть чистой водой. Для бесконтактной мойки: развести водой в соотношении 1х20 - 1х30 (в зависимости от степени и характера загрязнения). Распылить на поверхность при помощи пеногенератора, пенораспылителя или аппарата высокого давления. Подождать 3-5 мин. Смыть чистой водой.


Бесконтактный шампунь Active Foam Double Описание: Щелочное двухкомпонентное средство для всех операций предварительной мойки кузовов автомашин. Обладает мощным очистительным эффектом. Быстро удаляет все типы загрязнений, в том числе и самые стойкие. Не повреждает лако-красочного покрытия. Концентрат. Разводится водой в пропорции 1х10 – 1х20.

Применение: Хорошо взболтать состав до возникновения однородной эмульсии. Для мойки кузовов легковых автомашин, растворить водой в пропорции 1х10. Для очистки грузового транспорта – в пропорции 1х20. Равномерно распылить полученный состав на поверхность при помощи пеногенератора или пенораспылителя. Оставить пенную эмульсию на поверхности на 1-2 мин. Смыть состав, используя мойку высокого давления.


Бесконтактный шампунь Active Foam Soft Описание: Средство бесконтактной мойки для кузовов автомашин. Обладает мощным очистительным эффектом. Быстро удаляет все типы загрязнений, в том числе и самые стойкие. Не повреждает лако-красочного покрытия. Не содержит фосфатов. Придает поверхности ярко выраженный блеск. Концентрат. Разводится водой в пропорции 1х20 – 1х30.

Применение: Растворить средство в воде в пропорции 1х20 – 1х30. Равномерно распылить полученный состав на поверхность при помощи пеногенератора или пенораспылителя. Оставить пенную эмульсию на поверхности на 1-2 мин. Смыть состав, используя мойку высокого давления.

посмотреть каталог автохимии



Назад к списку новостей