Корзина пуста

Мойка фасадов

30.09.2012

Мойка фасадов

Как правило, здания автомоек отделаны изнутри белыми пластиковыми панелями. При средней проходимости автомойки 20-30 машин за смену эти фасады довольно скоро и сильно загрязняются, приобретают грязновато-желтый оттенок. Такой неряшливый внешний вид сильно портит впечатление клиента от автомойки.

Отмыть въевшуюся грязь бывает порой очень сложно. Зачастую приходится долго и напряженно тереть фасад щетками. Это делает процесс уборки трудоемким.

Существует 2 эффективных способа борьбы с грязными фасадами.

1. бесконтактная мойка активной пеной (Active Foam Eco, Active Foam Power и др.)

2. использование кислотного моющего средства Acid Cleaner

При бесконтактной мойке раствор активной пены с помощью пеногенератора или пенокомплекта наносится на фасад, оставляется на пару минут и затем смывается водой под давлением.

Второй способ самый эффективный. Он справляется даже с известковым налетом и ржавчиной. Подходит не только для пластика, но металлосайдинга, плитки, стекол и др. Средство Acid Cleaner наносится на поверхность при помощи губки или распылителя, также оставляется на 2-3 минуты и смывается водой. Если поверхность очень сильно загрязнена, можно потереть губкой. Если загрязнения не сильные, то средство можно разбавить с водой в пропорции 1:1 - 1:5.



Назад к списку новостей