Корзина пуста

Достоинства жидкого мыла

30.09.2012

Популярность жидкого мыла с каждым днем растет. Оно обладает рядом очевидных удобств по сравнению с традиционным мылом. Жидкое мыло не берут руками множество человек, оно не выскальзывает из ладоней, чтобы упасть под ноги, его несложно заменять. Там, где расход моющих средств гарантированно является большим, жидкое мыло – единственно удобный вариант. В крупных организациях, ресторанах и столовых жидкое мыло очень удобно. С помощью специальных канистр и дозаторов жидкого мыла его несложно разливать. Обычно жидкое мыло обладает приятным ароматом, которое придается ему с помощью специальных отдушек.

Жидкое мыло – это современное универсальное моющее средство. Жидкое мыло обладает смягчающими, ухаживающими свойствами, оно подходит для нежной кожи, так как не травмирует кожу, в отличие от твердого мыла. Жидкое мыло также подходит для принятия ванны и душа. В производстве жидкого мыла используют моющую основу, поверхностно-активные вещества, комплекс увлажнителей, таких, например, как глицерин, косметический воск, масляный экстракт, мягкие консерванты в незначительном количестве, обладающие бактериостатическим и противогрибковым действием.

Жидкое крем-мыло GraSS "Жемчужное"

194_1000.jpg

Новое увлажняющее, дезинфицирующее жидкое крем мыло создано на основе только натуральных природных компонентов, с добавлением провитамина В5,имеет густую консистенцию, подходит для мытья всего тела,обладает смягчающим действием и имеет нейтральное PH, не сушит кожу.

Жидкое крем-мыло GraSS "Мускатная Дыня"

68_1000.jpg

Мойка и дезинфекция рук, загрязненных пищевыми остатками. Удаляет грязь, пигментные пятна, устраняет резкие запахи. Рекомендуется использовать в дозаторх жидкого мыла. C запахом дыни.

Жидкое крем-мыло GraSS "Персик"

69_1000.jpg

Жидкое мыло с ароматом персика для мойки и дезинфекции рук, загрязненных пищевыми остатками. Удаляет грязь, пигментные пятна, устраняет резкие запахи. Рекомендуется использовать в дозаторх жидкого мыла.

Жидкое мыло с глицерином GraSS "Зеленое яблоко"

shop_items_catalog_image798.png

Жидкое мыло с глицерином и ароматом зеленого яблока. Прекрасно удаляет грязь, пигментные пятна, устраняет резкие запахи. Рекомендуется использовать в дозаторх жидкого мыла. Создано на основе только высококачественных компонентов и природных увлажнителей, что обеспечит деликатный уход за кожей. Благодаря входящим в состав пережиривающим и смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости. Фасовка: 1, 5, 10, 20кг.

Жидкое крем-мыло GraSS "Арбуз"

103_1000.jpg

Жидкое мыло ароматом арбуза для удаления грязи, пигментных пятен. Хорошо устраняет резкие запахи. Рекомендуется использовать в дозаторх жидкого мыла. Создано на основе только высококачественных компонентов и природных увлажнителей, что обеспечит деликатный уход за кожей. Благодаря входящим в состав пережиривающим и смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости. Фасовка: 1, 5, 10, 20кг.

Жидкое крем-мыло GraSS "Морской бриз"

193_1000.jpg

Новое увлажняющее, дезинфицирующее жидкое крем мыло "Морской бриз" создано на основе только натуральных природных компонентов, с добавлением провитамина В5, имеет густую консистенцию, подходит для мытья всего тела,обладает смягчающим действием и имеет нейтральное PH, не сушит кожу.



Назад к списку новостей