Корзина пуста

Chrome – эффективное средство для очистки хромированных и никелированных поверхностей

29.04.2015

Chrome – эффективное средство для очистки хромированных и никелированных поверхностей

Компания GRASS продолжает расширять линейку продуктов для придания ослепительного внешнего вида автомобиля. Новое уникальное чистящее средство Chrome эффективно восстанавливает первоначальный вид хромированных, никелированных, алюминиевых и других металлических поверхностей.

В процессе разработки нового продукта Chrome мы исследовали образцы чистящих средств для хромированных поверхностей автомобиля разных производителей. И у данных продуктов было выявлено несколько существенных минусов: неприятный запах, недостаточная очищающая способность, отсутствие глянцевого блеска у обработанной поверхности.

Учитывая данные недостатки, нашей задачей было создание высокоэффективного средства для очистки металлических поверхностей и придания им глянцевого блеска без разводов и пятен. В ходе кропотливой экспериментальной работы и многочисленных опытов было подобрано оптимальное соотношение составляющих очистителя: растворителей, воска, полимеров и абразива. В результате мы получили состав с наиболее эффективными очищающими свойствами.




Благодаря инновационной формуле Chrome глубоко очищает металлические поверхности автомобиля и эффективно удаляет пятна ржавчины, дорожную пленку, снимает матовый налет и придает хромированным деталям экстерьера первоначальный зеркальный блеск.

Кроме того, очиститель Chrome покрывает обработанную поверхность защитным слоем, который на длительное время предохраняет от негативного воздействия соляных реагентов, атмосферных осадков и дорожной грязи.


Просмотреть товар



Назад к списку новостей